쌀 신품종 좋은 사랑 미인 고시히카리 보다 맛있다

고치 현이 14년 동안 개발하던 수도의 신품종 고육 76호의 명명식이 성서관이며, 좋은 사랑 미인이라 불렸다.올 여름부터 판매한다.
새 품종은 고온으로 강하고 맛이 뛰어난 품종을 도입하려고 2003년, 고온으로 강한 후 사오토메에 고시히카리를 곱하고 개발.7월에 수확할 수 있는 극 햇벼 품종으로, 고온으로 강한 기존 품종보다 수확량이 많은 것이 특징.고시히카리라의 식베비베에서도 6할의 사람이 고시히카리 보다 맛있는 것이라고 대답했다.
현은 신품종의 명칭을 공모하고 2060통 중에서 좋은 사랑 미인이 뽑혔다.
이날식에는 농업 관계자 등 약 100명이 출석.토사 여자 중고의 서예부원이 새 종명을 쓰는 퍼포먼스를 하며 발표했다.
오자키 마사나 오 지사는 어제 오늘과 먹었는데 쫄깃하고, 맛있다.이 새 품종이 자라도록 여러분의 손에서 귀엽게 봐주세요라고 인사.명명자의 고치 시 이치노미야 히가시 마치, 이치 와라 토시유키 씨에 표창장과 정미한 30킬로 등을 선물했다.
이치 씨는 수확이 빨리, 아름다운 맛있는 세 박자가 갖춰진 쌀과 듣고 요사코이 축제를 떠올리며 무희의 여성의 이미지와 딱이라고 생각한 것이라고 설명.회장에서 처음 좋은 사랑 미인을 먹는 이치 씨는 끈기와 단맛이 있고, 맛있다.가다랑어의 때리기에 맞습니다라고 웃는 얼굴로 말했다.